B l o o d y Alarm.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » B l o o d y Alarm. » questionnaires' » |' Semplicemente Viv


|' Semplicemente Viv

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*имя и фамилия
Vivien de Hell | Вивьен де Хель
Этот малыш откликается исключительно на Вивьена, хотя лично для самых близких он, Вив или Кот, Котёнок, Хелли

*возраст|пол|ориентация
возраст - 17
ориентация - Би
Пол - мужской

*деятельность
одиночка
*внешность
Вив просто похож на маленького ребёнка и этим можно описать его. Пожалуй, ещё можно рассказать, что его рост всего 173 сантиметра от макушки до пят. Похож на ходячий скелет обтянутый кожей, но всё же не совсем. Просто очень худой, но выпирают только острые косточки ключиц, бёдер и острых локтей. На вид ужасно хрупкий, словно если притронешься, то эта кукла мгновенно сломается и больше не будет его живого лица и тела, но в тоже время изящный и грациозный по своей вампирской сущности. Нельзя сказать, что он выглядит при этом ужасно и некрасиво, но ведь Вивьен из богатой семьи и не стоит об этом забывать.
Он похож на восковую куклу со своей кожей. Бледная, практически белая, без изъянов и морщин. Только может быть маленькие морщинки в уголках рта, от того, что он очень любил улыбаться в детстве, когда ещё был человеком. Ужасно яркие и живые серые глаза, словно расплавленная ртуть, вокруг зрачков серебряный ободок. Эти глаза всегда вызывали массу вопросов, ведь когда,  Вив всё же напьется, то кажется, что они становятся ещё ярче и просто притягивают к себе. Невозможно оторваться. Пугает и настораживает, но мальчишка не скрывает их за очками или линзами. Алые губы на бледном лице выделяются красным пятном, но в, то, же время они так умело, очерчены, словно рука художника изящным мазком нанесла живые краски на это белое лицо. Весьма эффектно выглядит. Волнистые длинные волосы иссиня чёрного цвета, шелковистые на ощупь, обрамляющие лицо подобно чёрному шёлку.
В одежде не привередлив. Ненавидит пафосные вещи, а предпочитает что-то удобное и практичное – футболки, джинсы, растянутые водолазки и кеды. Но чаще всего на людях появляется с оттенком 17 века – какая-либо изящная рубашка и простой чёрный плащ из вельвета

*характер
Вивьен имеет свою неповторимую особенность – он чётко разделяет свой характер на два противоборствующих лагеря, и каждый из них вне зависимости от самого мальчишки, управляют его аспектами жизни.
На людях он, конечно, само очарование, вежлив и улыбчив, но если присмотреться, то можно понять, что его очарование и вежливость отдаёт ледяным холодом, а улыбка не что иное, как усмешка, в которой есть долька ненависти к людям вообще. На людях глаза Вивьена вообще ничего не выражаю, они как будто становятся зеркалом для каждого, и иной раз ужасаешься, что можно там увидеть. Но при всем холодном уважении до неприличия добр и отзывчив, когда действительно его хорошо попросят с радостью поможет. Так сказать, действительно ангел во плоти.
Ну не считая того, что он бывает капризным , слишком  дерзким и наглым, у него острый язык и вообще отвратительные манеры, когда он остаётся лишь с близкими людьми, всё же Вивьен весьма и весьма мил. Он может поддержать любой разговор, особенно, что касается музыки и богатых людей, надо сказать спасибо воспитанию. Из-за воспитания же учтив и всё такое. Но давайте оставим всю эту муть и вернёмся к тому Виву, который действительно существует в этом мире.
Когда он убирает личину всеобщей вежливости, он становится своей полной противоположностью. Вивьен является испорченным и избалованным сыном семьи Де Хель, но это его даже не портит. Ведь так и хочется подарить такому ангелу наслаждение, но, увы, когда узнаёшь этого самого ангела поближе, понимаешь как, же он дьяволёнок во плоти. Всегда делает, что хочет, и никогда никого не слушает, потому, что в нём существует такой стойкий стержень, который побывал в любых передрягах и стал только твёрже. Может обидеться по сущему пустяку, а может ответить лишь улыбкой на серьёзное оскорбление – всё зависит от его настроения. Настроение же меняется каждую секунду, и только бог знает, что произойдёт через секунду или через две, кем же будет младший Де Хель в очередной раз или в очередном действии. В противовес этому ответственен и серьёзен, когда это действительно нужно. Порой не замечает когда кончаются забавы и начинается жизнь, да это ему как-то и не требуется, если есть что-то получше жизни.
Добрый или злой, какая разница. В некоторых переломных моментах, которые почему-то случаются очень часто, может просто забиться в угол, умирая от жажды, но все, равно не двигаясь с места. Его создатель объяснял это тем, что рядом с Вивом просто никто не хочет быть или просто ещё не нашлось такое существо в мире, может оно даже ещё не родилось.
Любит: розы, шоколад, хорошее красное вино, музыку, холодное оружие, фехтовать в свободное время, рисковать; страшно любит петь, и не просто петь, а исполнять арии; играть на гитаре и аккомпанировать себе на фортепиано.
Не любит: когда его не слушают, пустую болтовню, слёзы, собственное бессилие, бесит грубость в свой адрес, когда с ним играют, психическое давление, ненавидит насилие (это он так думает).
Страхи: потерять голос, боится замкнутого пространства, боли (опять же это он так думает), пауков.

*биография
Наследник великой семьи Де Хель родился весной, когда Венеция готовилась к очередным неделям своего великого карнавала. За всем этим шумом никто не заметил появления маленького мальчика в душной комнате на 3 этаже родового особняка Де Хель. Мать была безгранично счастлива. Ведь ей только-только исполнилось 20 лет, она была полна жизни и невинность, с который выходила замуж за 50 летнего старика – Андреа Де Хель, который тогда занимал высокий пост среди венецианского государства. Мать – Марианна Де Хель – жила лишь одни своим сыном. Она лелеяла его и берегла от всего, что могло так неосторожно причинить ему вред. Новорождённый казался самим совершенством и все мгновенно влюбились в него – от старой нянюшки Лизы до самого низшего из слуг. Ну да. Тогда в доме ещё были слуги, тогда ещё семья Де Хель хранила старые порядки венецианских семей и была этим известна на всю Италию. Когда случилось нечто непоправимое, навсегда разрушившее столь древний род, но об этом потом.
Итак, мальчик рос и воспитывался в весьма строгих порядках. И, конечно же, особенно в Венеции чтили и уважали семейные законы. Вив, должен был в итоге жениться на девушке, Хане, которую ему выбрал отец, занять место своего отца – патриция, вообщем быть порядочным венецианцем. Но вот в чём была самая страшная загвоздка – Вивьен обожал петь, а тогда пели только оскаблёные на сцене, на любой сцене и это было просто предательством, если бы мальчик сбежал, например, с бродячими артистами подальше от большого города. Поэтому ему только оставалось мечтать об этом, петь иногда со своей матушкой, которая как раз и научила его основным моментам исполнения арий, сонат и всего прочего.
Казалось, что время шло слишком медленно. Вот Виву исполнилось 14 лет, когда умер его отец. Вот матушка впал в безумие и вот всё рухнуло в пропасть. Мальчишка не знал, куда бежать от всего этого – балы, приёмы, женщины, которые вешались ему на шею, а ведь он был всего лишь мальчиком! Голова пошла кругом, и хотелось утопиться, а Гранд-канале. Тогда-то Вивьен встретил своего создателя, своего возлюбленного – Вальмонта Антуана де Гранже, парижского банкира, если сказать современным языком. Чем же он его так привлёк? Нет, совершенно не своей специфической внешностью и ослепительной улыбкой. Скорее консистенцией души, что так во время подошла разочарованному Вивьену. Они просто разговаривали, и, причём только ночами. Днём Антуан куда-то исчезал, но вечером вновь появлялся. Мальчик был несказанно счастлив. Так и пролетели два года. Матушка поправлялась, отец уже был забыт и всё казалось таким прекрасным маленькому мальчику, который ничего не смыслил в этой жизни.
2007 год. Год исчезновения семьи Де Хель с лица земли. Говорят, что их дом подожгли недоброжелатели, а говорят какой-то человек в изысканном алом камзоле из бархата. Во всяком случае, в тот день мальчишка умирал дважды. Первый раз, когда Антуан вынес его из горящего дома, всего израненного от осколков, и второй, когда его закопали заживо. Была весна. Была полночь.
Вивьен не хочет вспоминать, что было за все эти 9 лет, которые он прожил в полном одиночестве. Антуан после той ночи растворился, словно бы его и не было. Мальчику всё пришлось постигать самому и в принципе он не плохо в этом преуспел. Просто теперь он действительно похож на ходячий труп – одиночество съело его до конца, иссушило его душу, но ведь мёртвое сердце всё равно билось в груди.
Теперь он обычный путешественник и его просто закинуло в Японию по пути в Автралию, а может и в Индию, кто знает, где он окажется в следующий раз. Однако сейчас он объявился в Японии, в которой так долго не был.

*что с собой
пистолет, презервативы (кто знает, что случиться?), плеер, мобильный, наличка и кредиткаю
*связь
скайп- romeoromeo976
*пиар
пропиарим))

Отредактировано Vivien (2010-08-31 00:23:38)

0

2

Vivien написал(а):

возраст - 17ориентация - Би

а где пол? оо"

Vivien написал(а):

выражаю

выражают

Vivien написал(а):

что он слишком капризным бывает

что он бывает слишком капризным...

биографию прочитаю завтра, а то мозги не варят хх"

0

3

sikima; написал(а):

выражают

ей Богу простите.
Не могу найти эту ошибку тт!

0

4

Vivien написал(а):

ей Богу простите.Не могу найти эту ошибку тт!

Vivien написал(а):

На людях глаза Вивьена вообще ничего не выражаю, они как будто становятся зеркалом

Автралию

Австралию

0


Вы здесь » B l o o d y Alarm. » questionnaires' » |' Semplicemente Viv


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC